Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso.

Política de Privacidad

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa a los usuarios que los datos personales que en algún momento se nos hagan llegar a través del formulario de contacto, formulario de presupuesto, del blog así como cualesquiera otros que recibamos a través de la web, serán incluido en el fichero “usuarios web” registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo titular es Carmen Rus Megías, con domicilio social en Paseo de Colón, 10, 2º G, 18220, Albolote, Granada con la finalidad de gestionar las comunicaciones necesarias entre la gestoría-asesoría y los usuarios así como para presupuestar nuestros distintos servicios de asesoramiento a través de nuestra web a los usuarios que nos lo soliciten . A tal efecto, y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, Carmen Rus Megías, adoptará las medidas de seguridad de adecuadas a los datos personales que los usuarios faciliten y pondremos los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

Además informarle que los currículos recibidos a través de la página web serán almacenados en el fichero “usuarios web” (registrado en la Agencia Española de Protección de Datos) con un periodo máximo de seis meses desde su recepción. Si transcurrido dicho plazo no ha sido incluido en ningún proceso de selección, se procederá a su destrucción.

Sus datos personales no serán cedidos a ninguna tercera persona, empresa o entidad, salvo aquellos que por obligaciones legales, así haya que hacerlo.

Respecto a la publicación de datos personales en blogs y redes sociales que puede compartir esta web, en ningún caso se tratan dichos datos y la política de privacidad es la marcada por las entidades responsables de esos sitios. Carmen Rus Megías no se hace responsable de la información personal que cada usuario pueda publicar.

El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a nuestra empresa por escrito postal o vía e-mail, adjuntando copia del Documento Nacional de Identidad.

Nos reunimos contigo

Cuando lo desees, en tu empresa o en nuestro despacho. O si lo prefieres, por video conferencia y así no malgastas tu tiempo en desplazamientos. 

Podremos hablar sobre los estados contables, la situación financiera o laboral de tu empresa, sobre tu plan de expansión...

Nosotros te llamamos

Déjanos tu teléfono y nosotros te llamamos